Как получить инвестиции на развитие своей кондитерской?
Всего за 2 месяца вы с нуля научитесь выпекать вкусные десерты, начнете зарабатывать от 50 000 Р на своей выпечке и сможете получить инвестиции на открытие своей кондитерской
Онлайн-курс из 3 модулей
Старт потока 15 июля
Забронируйте место на курсе со скидкой 40%
- 40%
Сооснователи компании ШоколадБери
Производство шоколада
и десертов без сахара с 2019.
Владислав Пристюк и Юлия Харчевникова
Предприниматели в сфере здорового питания с 2016 года
Инвестиции в размере от
100 000Р
Brainbooster — бизнес-школа с собственным инвестиционным фондом. Мы не только обучаем бизнесу, но и инвестируем в перспективные бизнес-проекты наших студентов.
получают студенты, прошедшие обучение лучше всех
Получите деньги
на создание своего бизнеса от Brainbooster
Внимательно изучите все материалы обучения.

В конце каждого модуля верно ответьте на четыре тестовых вопроса.

Первый из студентов, кто набрал наибольшее количество правильных ответов, становится победителем.
А также каждый дипломный проект студентов будет рассмотрен инвестиционным комитетом Brainbooster.
Подать свой проект можно в течение 2 месяцев. Его рассмотрят за две недели и дадут ответ.
Чтобы выиграть, вам не нужно обладать специальными знаниями, все участники находятся в равных условиях, поэтому получить 100 000 рублей может каждый.
1
2
3
Как гарантированно
получить 100 000 рублей?
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Этот курс точно для вас, если вы:
— Хотите научиться готовить десерты и радовать своих близких

— Любите готовить и хотите на этом зарабатывать, но не знаете как, и с чего начать

— Мечтаете открыть свою кондитерскую, и хотите получить пошаговую инструкцию от опытных специалистов

— Уже открыли свое заведение, хотите получить деньги на развитие и увеличить прибыль
Листайте вправо →
Вы научитесь делать десерты на уровне профессиональных кондитеров
1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9
Капкейки
Чизкейк Нью-Йорк
Трайфлы в стаканчиках
Торты: классический бисквит и «Красный бархат»
Зефир и безе
Птичье молоко
Торты с кремом «Пломбир» и «Трюфель»
Пряники и печенье
Двухъярусные торты
После курса вы сможете:
Готовить кондитерскую базу и сложные десерты
Вы поработаете с основными компонентами выпечки: тесто, крема, шоколад. А также научитесь готовить популярные десерты: чизкейк «Нью-Йорк», «Наполеон», «Медовик» и др.
Завоевывать внимание клиентов и выделяться на фоне конкурентов
Вы поймете, в чем слабые места у ваших коллег на рынке. Сможете привлекать клиентов и делать из них постоянных заказчиков.
Открыть свой бизнес и получать доход от любимого дела
Вы узнаете, чем отличается самозанятость от ИП и выберете для себя самые выгодные условия. Вы создадите кондитерский бизнес и начнете зарабатывать на любимом деле.
Нанять команду и масштабироваться
Вы узнаете, как можно открыть свою кондитерскую и найти сотрудников. А также поймете, как брать больше заказов и увеличить свою прибыль.
Листайте вправо →
Преподаватели курса
Евгений Тимко
Ангельский инвестор и ментор стартапов. Активы под управлением $100млн – $2млрд
Зоя Соловей
Основатель бухгалтерского агенства “Баланс”
Юлия Харчевникова
Сооснователь компании ШоколадБери, создатель бренда одежды Fenikss
Владислав Пристюк
Учередитель производства спортивного питания Muscle Rush, сооснователь ШоколадБери
Анастасия Безрукова
Специалист по управленческому учету, автоматизации и оптимизации процессов предприятий
Система обучения Brainbooster:
Этот уровень идеально подойдет вам, если у вас еще нет опыта и вы не знаете, с чего начать.

Вы научитесь создавать кулинарные шедевры от популярных десертов до вкуснейших тортов.
Хотите запустить свою кондитерскую прямо сейчас или увеличить прибыль уже существующей?

Вы составите бизнес-план, который будет рассмотрен инвестиционным комитетом. А лучший ученик на потоке гарантированно получит 100 000 рублей на развитие своего бизнеса.
Уже имеете опыт кондитера или уже прошли Уровень 1?

Вы сможете печь десерты и торты на заказ. А также узнаете, как открыть кондитерскую и управлять своим бизнесом.
Уровень 1
«Кондитер»
Уровень 3
«Масштабирование»
Уровень 2
«Предприниматель»
Программа курса
Вы получите:
— Доступ ко всем материалам 12 месяцев

Уровень 1
«Кондитер»
01
Посмотреть программу
Модуль 1
Вы узнаете, какое оборудование необходимо для старта в кондитерском деле и где его приобрести. Вы поймете, какие ингредиенты нужны для самых популярных десертов, а также узнаете, где их купить и как хранить.
Ингредиенты и оборудование
Модуль 2
Готовим чизкейки
Модуль 3
Готовим белковые десерты: безе, меренга, зефир
Вы приготовите чизкейк шоколадный и классический «Нью-Йорк». Разберете особенности приготовления десерта с выпечкой и без. Научитесь оформлять и правильно хранить.
Вы научитесь правильно взбивать белок, работать с насадками, добиваться идеальной консистенции для десертов и украшать их.
Модуль 4
Готовим “Бисквитный торт” и “Красный бархат”
Вы научитесь готовить воздушный бисквит, соберете многоярусный торт и украсите его. А также изучите условия хранения и доставки тортов.
Модуль 5
“Медовик”, “Наполеон”, “Сникерс торт” и “Прага”
Вы научитесь готовить начинку, шоколадный бисквит, глазурь и крема для тортов.
Модуль 6
Готовим капкейки
Вы научитесь правильно заводить тесто и испечете банановые, морковные и шоколадные капкейки. Сделаете идеальные кремовые"шапочки" и научитесь украшать десерты.
Модуль 7
Готовим пряники и печенье
Вы приготовите имбирные пряники и печенье, научитесь делать сахарную глазурь для росписи, разберетесь в ее видах и консистенции. Изучите «правильную» текстуру выпечки и узнаете секреты красивого оформления.
Модуль 8
Готовим торт суфле “Птичье молоко”
Модуль 9
Готовим трайфлы в стаканчиках
Вы научитесь готовить нежное суфле и бисквит для конфет и торта «Птичье молоко». Научитесь его украшать и правильно хранить.
Вы приготовите 3 вида бисквита, 3 вида начинки и 2 вида крема для десерта в стаканчиках. Вы узнаете про все особенности пропитки жидких тортов, научитесь быстро и стильно оформлять их.
Вы приготовите три вида мармелада: яблочный, апельсиновый и ягодный. Научитесь делать густое, ароматное желе, без красителей и консервантов.
Бонусный модуль
Модуль 11
Вы научитесь готовить 5 многослойных муссовых десертов, делать зеркальную глазурь и украшать их красивыми композициями из ягод и фруктов.
Вы изучите из чего состоят ярусные торты, разберетесь со сложными двойными начинками. Испечете двухъярусный шоколадный торт, оформите его в свадебном стиле, разберетесь с его перевозкой и доставкой.
Готовим мармелад
Готовим популярные муссовые торты
Модуль 10
Готовим двухуровневые торты
Вы научитесь делать фигурки из сахарной мастики, шоколада и сахарной бумаги. Узнаете, как правильно украшать торты живыми цветами. А также поймете, какие украшения для десертов сейчас в тренде.
Бонусный модуль
Вы научитесь готовить базовые диетические, низкокалорийные, веганские и сыроедческие десерты.
Красиво украшаем десерты
ПП десерты
Модуль 12
Вы получите:
— 2 месяца обучения
— Поддержка куратором и проверка домашних заданий
— 12 месяцев доступ к материалам
— Закрытый чат с учениками и куратором курса

Включает все модули первого уровня +
Уровень 2
«Предприниматель»
02
Посмотреть программу
Модуль 14
Вы научитесь ставить цели, определите прибыльную нишу, проанализируете рынок и конкурентов. Найдете свой, индивидуальный стиль, сможете вдохновляться с помощью конкурентов и выделяться среди других кондитеров.
Анализ кондитерского рынка и вдохновение.
Модуль 15
Продающий instagram: как кондитеру вести соцсети
Модуль 16
Основы food-фотографии
Вы изучите кондитерские тренды 2021 года в инстаграме. Правильно оформите шапку профиля и подберете аватарку. Сформируете качественный визуальный ряд странички и проработаете контент. Получите идеи для постов и научитесь создавать продающие Stories.
Вы изучите основные правила food-фотографии: подберете фотофон, свет, расположение аксессуаров. Изучите примеры удачных и неудачных фотографий десертов. А также получите список интернет-платформ для творческого вдохновения.
Модуль 17
Как разговаривать с заказчиком, чтобы он стал постоянным клиентом
Вы напишите заготовки ответов на вопросы аудитории и отработаете их возражения. Научитесь принимать заказы и отдавать товар. Поработаете с отзывами, собирете обратную связь и сможете вести базу клиентов.
Модуль 18
Составляем ассортимент и price-лист
Вы составите ассортиментную линию по шаблону, посчитаете себестоимость и правильно установите цены на ваши десерты. Вы поймете, когда и как повышать цены, как вести финансовый учет и где сэкономить.
Модуль 19
Создаем фирменный стиль и упаковку
Вы придумайте название, разработаете логотип, наклейки, подберете фирменные цвета. Создадите стильную, удобную упаковку и промаркируете кондитерские изделия.
Модуль 20
Как официально зарегистрировать свое дело
Вы узнаете, нужна ли вам медкнижка. Получите информацию про Роспотребнадзор, налоговую. Поймете в чем отличие самозанятости от ИП, выберете выгодные для себя условия и по инструкции оформите свою деятельность официально. Вы научитесь выдавать чеки заказчикам и оплачивать налоги.
Модуль 21
Как продвигать кондитерскую в интернете
Вы научитесь разрабатывать маркетинговую стратегию. Поймете, как эффективно продвигать свой бренд в интернете через социальные сети, работу с блогерами, таргетированную рекламу и E-mail-маркетинг. А также получите инструменты и лайфхаки для быстрого взлета кондитерской.
Вы поймете, чем отличается «самозанятый» от «предпринимателя» и определите наиболее выгодные для вас условия. Вы узнайте, как построить кондитерский бизнес и выберете свое направление. А также определите и рассчитаете сумму прибыли, на которую вы выйдете уже через полгода.
Самозанятость и бизнес, в чем разница?
Модуль 13
Вы получите:
— 2 месяца обучения
— Поддержка куратором и проверка домашних заданий
— 12 месяцев доступ к материалам
— Закрытый чат с учениками и куратором курса
— Возможность получения инвестиций для создания вашего бизнеса

Включает все модули первого и второго уровня +
Уровень 3
«Масштабирование»
03
Посмотреть программу
Модуль 21
Вы узнаете, как найти помещение, рассчитаете условную проходимость и выберете прибыльную локацию. Вы составите юридически правильный договор и узнаете, как обезопасить себя от недобросовестных арендодателей.
Своя кондитерская. Подбираем помещение.
Модуль 22
Нанимаем сотрудников
Модуль 23
Ищем заказчиков за пределами instagram
Вы определите, какая команда вам нужна. Поймете, как нанять сотрудников и трудоустроить их.
Вы узнаете способы поиска заказчиков, помимо instagram. Научитесь работать с праздничными агенствами и поймете, как поставлять свою продукцию в магазины. Вы наладите работу и сотрудничество по доставке тортов не только в розницу, но и оптом.
Модуль 24
Что делать кондитеру, когда он открыл свою кондитерскую?
Вы узнаете, как проводить мастер-классы, вести свой блог с полезными постами, обучать людей и консультировать их, зарабатывая на своих знаниях хорошие деньги.
Модуль 25
Бухгалтерский и управленческий учет
Вы узнаете, для чего небольшому проекту нужен бухгалтерский, управленческий и налоговый учет, поймете, в чем их разница. Вы научитесь финансовому планированию и сможете прогнозировать будущие расходы и прибыль.
Модуль 26
Как привлечь деньги на развитие своего дела?
Вы узнаете, какими способами можно получить финансирование и в чем их ключевые отличия. Научитесь взаимодействовать с инвесторами и поймете, по каким критериям определяют перспективы проектов. Вы научитесь производить расчеты и презентовать свой проект.
Уровень 1
«Кондитер»
Выберите удобный для себя формат обучения:
24 975 руб
-40%
по акции
от 833 р/мес
цена по акции
9 990 р
49 975 руб
цена по акции
19 990 руб
по акции
от 1 665 р/мес