«Домашний кондитер»
Всего за 10 недель вы научитесь готовить более 35 десертов и тортов как профессиональный кондитер у себя на кухне
Онлайн-курс из 3 модулей
Старт ближайшего потока 20 июня
Забронируйте место на курсе со скидкой 75%
- 75%
Этот курс точно для вас, если вы:
Домохозяйка и хотите удивлять близких вкусными и красивыми десертами

Устали от офисной работы, хотите заниматься творчеством и зарабатывать на этом

Хотите стать кондитером на уровне профессионала

Хотите открыть свою кондитерскую
Вы научитесь делать десерты так же, как их делают опытные кондитеры
1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9
Готовим капкейки
Чизкейк Нью-Йорк
Готовим трайфлы
Торты: классический бисквит и «Красный бархат»
Как приготовить зефир и безе
Макаронс с тремя видами начинки
Печем торты: с кремом «Пломбир» и «Трюфель»
Пряники и печенье
Двухъярусные торты
Вы изучите более 35 популярных рецептов всего за 10 недель
35
Быстро
Каждую неделю вы получаете видеоматериалы, рецепты, теорию и домашнее задание. На изучение уроков и практики вам понадобится всего 2-3 часа в неделю.
- 01 -
1/4
Доступно
На компоненты для всех десертов уйдет не более 3,5 тысяч рублей.
80% ингредиентов и большая часть инвентаря для кондитерских изделий — уже есть у вас дома.
- 02 -
2/4
С поддержкой
Кураторы курса регулярно проверяют домашние задания, дают качественную обратную связь, направляют и поддерживают.
- 03 -
3/4
С единомышленниками
Вместе с вами обучение будут проходить люди, увлеченные кондитерским делом. В telegram-чате вы сможете общаться, делиться успехами, опытом и полезными контактами.

- 04 -
4/4
Благодаря системе обучения Brainbooster, готовить как профессионал может каждый
Удивите своих близких кондитерскими изделиями уже после первых занятий
«
»
Программа курса
СОСТОИТ ИЗ 3-Х МОДУЛЕЙ
Вводные уроки:
• Ингредиенты и оборудование
• Как открыть домашнюю кондитерскую
Модуль № 1.
Домашний кондитер
Урок №1
ГОТОВИМ
• Банановые капкейки

• Морковные капкейки

• Шоколадные капкейки
Капкейки
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Учимся работать с тестом

• Учимся готовить три вида крема для капкейков

• Создаем идеальные шапочки
Урок №2
Чизкейки
Урок №3
Трайфлы
ГОТОВИМ
• Чизкейк Нью-Йорк

• Чизкейк шоколадный
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Изучаем чизкейки с выпечкой и без

• Разбираем базовый рецепт чизкейка

• Оформляем чизкейк

• Изучаем особенности хранения
ГОТОВИМ
• 3 вида бисквита

• 3 вида начинки

• 2 вида крема
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Изучаем все особенности бисквита и пропитки

• Учимся быстро и стильно оформлять десерт
Урок №4
Торты: классический бисквит и «Красный бархат»
Урок №5
Зефир и безе
Урок №6
Макаронс
ГОТОВИМ
• Торты с оформлением
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Учимся готовить воздушный бисквит

• Правильно собираем многоярусный торт

• Изучаем особенности хранения и доставки тортов
ГОТОВИМ
• Белковые мини-десерты
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Учимся правильно взбивать белок

• Добиваемся идеальной консистенции для белковых десертов

• Учимся работать с насадками
ГОТОВИМ
• 2 вкуса макарон: классические миндальные и яркие фундучные
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Работаем с миндальной мукой

• Итальянская меренга

• Густые курды в начинку

• Как готовить три вида начинки

• Как собрать десерт
Урок №7
Торты: торт с кремом «Пломбир» и торт «Трюфель»
Урок №8
Пряники и печенье
Урок №9
Двухъярусные торты
ГОТОВИМ
• Торты с кондитерским оформлением
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Учимся готовить крем "Пломбир"

• Учимся готовить шоколадные бисквит, глазурь и крем.
ГОТОВИМ
• Пряники: имбирные с 3 вариантами декора

• Сахарная глазурь для росписи

• Печенье и его оформление
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Изучаем "правильную" текстуру выпечки

• Разбираемся в сахарной глазури: виды, консистенции, назначение
ГОТОВИМ
• Шоколадный двухъярусный торт
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
• Изучаем, из чего состоят ярусные торты

• Разбираемся со сложными двойными начинками

• Оформляем в свадебном стиле

• Разберем, как перевозить торт
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Необходимые продукты
Список нужного инвентаря
Если чего-то не хватает, расскажем чем можно заменить
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
• Духовка, противень

• Глубокая чаша для взбивания

• Миксер электрический

• Силиконовый венчик

• Силиконовая лопатка

• Круглое кольцо для выпечки бисквита (рекомендуем 16-18см)

• Нож для резки хлеба (длинный с "зубцами")

• Одноразовые кондитерские мешки

• Насадка кондитерская
80% ингредиентов и большая часть инвентаря для приготовления десертов уже есть у вас на кухне или в ближайшем магазине
Десерты получатся с первого раза без перевода продуктов
Рецептура разработана до граммов — ошибиться невозможно
Все рецепты рассказаны простым языком, поэтому обучение пройдет легко и результативно
Во время обучения куратор будет поддерживать и отвечать на ваши вопросы
Вы научитесь снимать десерты как профессиональный фотограф
Модуль № 2.
Фуд-фото
Фото на обычный телефон, которые делают наши ученицы после урока
Вы сможете фотографировать на телефон так, чтобы ваши десерты хотелось купить и съесть.
ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ
ПОСТАНОВКА СВЕТА
ПОСТАНОВКА КАДРА
ФОТО В ОДНОМ СТИЛЕ
Модуль № 3.
Как открыть кондитерскую
Урок №1
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
После просмотра вы сможете зарегестрировать свое дело, чтобы продавать законно.
Урок №2
Урок №3
КАК НАСТРОИТЬ ДОСТАВКУ
Вы узнаете, как настроить доставку, чтобы ваши кондитерские изделия приезжали к покупателям точно в срок в целости и сохранности.
КАК ПРОВОДИТЬ ЖИВЫЕ МАСТЕРКЛАССЫ
Вы научитесь делиться своим опытом с аудиторией, собирать вокруг себя единомышленников и зарабатывать на этом.
Регистрируйтесь на курс прямо сейчас, получайте скидки и полезные подарки
Модуль 1: Домашний кондитер

Вводные уроки:
• Ингредиенты и оборудование
• Как открыть домашнюю кондитерскую

Урок 1. Капкейки
Урок 2. Чизкейки
Урок 3. Трайфлы
Урок 4. Торты: классический бисквит и "Красный бархат"
Урок 5. Зефир и безе
Урок 6. Макаронс

Всего 35 рецептов десертов
Поддержка куратором и проверка домашних заданий наставниками курса
Закрытый чат с учениками и куратором курса
Бессрочный доступ к видеоматериалам курса
Именной сертификат о прохождении курса
ЦЕНА МОДУЛЯ
20 000
Модуль 2: Фуд-фото

Чему вы научтесь:
• Настройки телефона
• Приложения для обработки
• Постановку света
• Постановку кадра
• Создание фото в одном стиле
• 3 топовых ракурса для съемки


Поддержка куратором и проверка домашних заданий наставниками курса
Закрытый чат с учениками и куратором курса
Бессрочный доступ к видеоматериалам курса
Именной сертификат о прохождении курса
ЦЕНА МОДУЛЯ
20 000
Модуль 3: Как открыть кондитерскую

Уроки:
Урок 1. Как зарегестрировать свою деятельность
Урок 2. Как настроить доставку
Урок 3. Как проводить живые мастер-классы?

Поддержка куратором и проверка домашних заданий наставниками курса
Закрытый чат с учениками и куратором курса
Бессрочный доступ к видеоматериалам курса
Именной сертификат о прохождении курса
ЦЕНА МОДУЛЯ
20 000
Экономия 50 010 ₽
Итого стоимость курса 60 000 ₽

9 990
Осталось 12 мест
Ваша цена

Присоединяйтесь к курсу прямо сейчас и получите дополнительные материалы
БЕСПЛАТНЫЕ БОНУСЫ
5 000
БОНУС № 1
ТРЕНДОВЫЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
• Получите 7 популярных десертов и 8 трендовых тортов из мусса
БОНУС № 2
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДЕСЕРТЫ
• Получите 14 самых популярных десертов, которые продаются
БОНУС № 3
КАК РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДОМ?
• Вы научитесь 3 способам темперировния шоколада
• Научитесь делать декоративные изделия из шоколада
• Научитесь декорировать шоколадные плитки и поработаете с молдами

6 000
4 000
5 простых техник декора
Красивые фотографии в Instagram
5 начинок для тортов
Первые заказчики за счет красивого декора
Мини-курс:
Волшебный декор
9 000
НАШИ ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ 60 000 ₽ В МЕСЯЦ
4 бонусных курса и урока стоимостью 24 000 ₽ по цене 0 ₽!
00 дня 00:00:00
до конца акции осталось
Вы можете купить курс в рассрочку
— 01 —
Без бонусов
— 02 —
— 03 —
990 ₽ предоплата
Внесите сумму сейчас, а остальное оплатите равными частями.
4 500 ₽
Через неделю после старта курса
4 500 ₽
Через 2 недели после старта курса
Click to order
Оформить заказ
Total: 
Частые вопросы
Можно ли оплатить курс частями?
Да, на все пакеты действует система рассрочки. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант оплаты, который будет удобен именно вам, чтобы вы могли спланировать свой бюджет и начать свой путь к открытию собственного бренда уже сейчас.
Чем курс отличается от роликов на YouTube?
Большинство бесплатных рецептов в интернете — некачественные или состоят из труднодоступных ингредиентов. Поэтому велика вероятность, что вы переведете продукты, потратите время и силы напрасно.

На курсе вы получите не только видеоуроки, но и текстовый сборник из более 35 рецептов, где подробно расписан каждый шаг.
Запишитесь на бесплатную консультацию и получите полную программу курса!